Deutsch  English 
Current Ratings:

4.95 of 5 .00

 

Very good

Shopvotings

Ratings by customers for customers

Are you satisfied with our performance or have criticism - please tell us.

Back to Shop

Eifelquilts Onlineshop Rating

 

 


Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 400
Average note: Very good
On average: 4.95


Detail ratings

Subject Rating Exactly Number
Product
 
4.96 (388)
Shipping
 
4.98 (389)
Service
 
4.99 (383)
Website
 
4.84 (384)


The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.


Shop ratings by our customers

Your opinion

 

Quilting Comment

Sehr schneller Lieferservice.
 

Author: Susanne H.

Review dated 06.08.2018

 
 

Quilting Comment

Ich bin begeistert!
Schnelle Lieferung, toller Service und eine wunderschöne Stoffauswahl!
 

Author: Petra R.

Review dated 26.07.2018

 
 

Quilting Comment

gute Übersicht, einfache Bestellart,(auch für nicht so oneline-Geübte),
schönes Angebot.

 

Author: Nicole S.

Review dated 06.07.2018

 
 

Quilting Comment

Superschnelle Lieferung, schöne Ware, beste Kommunikation und Service. Danke
 

Author: Isolde W.

Review dated 22.06.2018

 
 

Quilting Comment

Netter Kontakt. Schneller Service/Versand.
Ware wie gewünscht - sehr schön.
 

Author: Karin M.

Review dated 04.06.2018

 
 

Quilting Comment

Super toller schneller Service, heute morgen bestellt und noch gleich versendet, da ich ein bestimmten Stoff ganz dringend benötige. Dankeschön Heidi 😊

 

Author: Martina R.

Review dated 01.06.2018

 
 

Quilting Comment

Gute Auswahl, schöne Stoffe, schneller Versand, vielen Dank!
 

Author: Elke G.

Review dated 22.05.2018

 
 

Quilting Comment

Danke für die prompte Lieferung. Super, dass ich als Gast bestellen kann.
 

Author: E. V.

Review dated 17.05.2018

 
 

Quilting Comment

Vielen herzlichen Dank! Tolle Ware, superschneller Versand, sehr gerne wieder!
 

Author: Maria A.

Review dated 16.05.2018

 
 

Quilting Comment

Meine erste Bestellung wurde sofort bearbeitet und versandt. Die Seite ist übersichtlich und die Bestellung einfach, und die Aufnahme vom Stoff entspricht exakt den tatsächlichen Farben. Besser geht es nicht!
 

Author: Hannelore S.

Review dated 13.05.2018

 
 

Quilting Comment

wunderschöne Patchwork Stoffe, nadelflinke Übersendung
 

Author: Heidemarie S.

Review dated 08.05.2018

 
 

Quilting Comment

Super schnelle Abwicklung. Meine erste Bestellung
Danke
 

Author: Susanne B.

Review dated 03.05.2018

 
 

Quilting Comment

Ich bestelle seit mind. 5 Jahren regelmäßig
Stoffe und bin bisher N I E enttäuscht worden. Die Farben sind gut dargestellt, so dass es keine Überraschungen gab, die Meterpreise sind wirklich günstig und die pre-cuts von Mirah habe ich noch nirgendwo anders gefunden. Ich werde immer wieder gerne bestellen.
Admin comment
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Zu Mirah Batiks gibt es schlechte Nachrichten. Mirah hat zZt. keinen Vertrieb in Europa. Daher haben wir Eyelike Batiks in unser Sortiment aufgenommen und warten auf die erste Lieferung.
Liebe Grüße Heidi Garn
 

Author: Jo J.

Review dated 16.04.2018

 
 

Quilting Comment

Netter Kontakt und schnelle Antwort auf eine Frage von mir.
Ware, Versand und Verpackung:es war alles vorbildlich.
 

Author: Barbara W.

Review dated 06.04.2018

 
 

Quilting Comment

Sehr netter Service,schneller und unkomplizierter Versand,Verpackung perfekt.Besonders gut fand ich,dass man als Gast bestellen kann.Gern wieder
 

Author: Susanne P.

Review dated 05.04.2018

 
 
 1  2  3  4  5 ...  [next >>] 



 

Shopbewertung by web4design.de