Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.95 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 406
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.95


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (394)
Versand
 
4.98 (395)
Service
 
4.99 (389)
Webseiten
 
4.84 (390)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Bestens! Für Näh-Laien könnten die einzelnen Artikel noch etwas ausführlicher beschrieben werden. Daher nur 4 Sterne bei dem Punkt Webseiten. Wenn man von vornherein weiß, was man haben möchte, wird man allerdings schnell fündig.
LG April
 

Kunde: April S.

Bewertung vom 24.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: A. M.

Bewertung vom 24.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Hier stimmen Qualität, Service und Preis!
Ich kaufe immer wieder gerne hier meine Stoffe und Zubehör ein.
 

Kunde: Birgit R.

Bewertung vom 23.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schöne Stoffe und guter Kontakt per Internet und Telefon, so dass man auch gestalten kann, ohne die Stoffe im Laden zu sehen
 

Kunde: Renate W.

Bewertung vom 14.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Hat alles super schnell und zuverlässig geklappt. Gerne wieder.
 

Kunde: Ingrid H.

Bewertung vom 06.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin jedesmal wieder überrascht, wie schnell man alle Muster und Farben auf dem PC sieht. Es freut mich auch jedesmal dass der Versand schnell von statten geht. Ich kaufe hier gerne ein. Mfg. Edth K.

 

Kunde: Edith K.

Bewertung vom 06.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Mein absoluter Lieblingsshop.
Ich wünsche mir höchstens eine größere Auswahl an Kaffe Fasset, Brandon Mably und Philipp Jacobs.

Gisela W.
 

Kunde: Gisela W.

Bewertung vom 06.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Supper god service og hurtig forsendelse
 

Kunde: Silvana T.

Bewertung vom 04.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schöne Stoffe bei großer Auswahl und eine extrem schnelle Lieferung mit sehr, sehr nettem Kontakt. Vielen Dank!
 

Kunde: Antje E.

Bewertung vom 29.10.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Meine erste Bestellung hier und ich bin sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung, die Stoffe haben eine tolle Qualität und alles war sehr gut verpackt.
Vielen Dank!
 

Kunde: Andrea J.

Bewertung vom 24.10.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung! Vielen Dank
 

Kunde: Doris P.

Bewertung vom 08.10.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Steffani S.

Bewertung vom 28.09.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Meine erste Bestellung bei Frau Garn und sicher nicht die letzte! Toller Service, sehr aufmerksam, breit gefächertes Angebot, sehr schnelle Lieferung. Danke schön.
 

Kunde: LN W.

Bewertung vom 09.09.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, Super Qualität, sehr schöne Stoffe und sehr gut verpackt - ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen.
Danke!
 

Kunde: I. I.

Bewertung vom 09.09.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Tolle Auswahl, problemlos kann bestellt werden. Erstklassige Ware. Bin immer sehr zufrieden mit Lieferung und Qualität, bestimmt dieses Mal wieder schnelle Lieferung.
 

Kunde: Edith K.

Bewertung vom 07.09.2016

 
 
< vorherige  ... 6  7  8  9  10 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de