Deutsch  English 
Current Ratings:

4.95 of 5 .00

 

Very good

Shopvotings

Ratings by customers for customers

Are you satisfied with our performance or have criticism - please tell us.

Back to Shop

Eifelquilts Onlineshop Rating

 

 


Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 408
Average note: Very good
On average: 4.95


Detail ratings

Subject Rating Exactly Number
Product
 
4.96 (396)
Shipping
 
4.98 (397)
Service
 
4.99 (391)
Website
 
4.84 (392)


The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.


Shop ratings by our customers

Your opinion

 

Quilting Comment

Alle Lieferungen sind immer sehr zu-
friedenstellend. Ein Nähparadies.
 

Author: Hannelore S.

Review dated 02.12.2016

 
 

Quilting Comment

Toller Service, meine Fragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet. Schneller Versand. Gefällt mir.
 

Author: Barbara K.

Review dated 28.11.2016

 
 

Quilting Comment

Bestens! Für Näh-Laien könnten die einzelnen Artikel noch etwas ausführlicher beschrieben werden. Daher nur 4 Sterne bei dem Punkt Webseiten. Wenn man von vornherein weiß, was man haben möchte, wird man allerdings schnell fündig.
LG April
 

Author: April S.

Review dated 24.11.2016

 
 

Quilting Comment

No comment available
 

Author: A. M.

Review dated 24.11.2016

 
 

Quilting Comment

Hier stimmen Qualität, Service und Preis!
Ich kaufe immer wieder gerne hier meine Stoffe und Zubehör ein.
 

Author: Birgit R.

Review dated 23.11.2016

 
 

Quilting Comment

Sehr schöne Stoffe und guter Kontakt per Internet und Telefon, so dass man auch gestalten kann, ohne die Stoffe im Laden zu sehen
 

Author: Renate W.

Review dated 14.11.2016

 
 

Quilting Comment

Hat alles super schnell und zuverlässig geklappt. Gerne wieder.
 

Author: Ingrid H.

Review dated 06.11.2016

 
 

Quilting Comment

Ich bin jedesmal wieder überrascht, wie schnell man alle Muster und Farben auf dem PC sieht. Es freut mich auch jedesmal dass der Versand schnell von statten geht. Ich kaufe hier gerne ein. Mfg. Edth K.

 

Author: Edith K.

Review dated 06.11.2016

 
 

Quilting Comment

Mein absoluter Lieblingsshop.
Ich wünsche mir höchstens eine größere Auswahl an Kaffe Fasset, Brandon Mably und Philipp Jacobs.

Gisela W.
 

Author: Gisela W.

Review dated 06.11.2016

 
 

Quilting Comment

Supper god service og hurtig forsendelse
 

Author: Silvana T.

Review dated 04.11.2016

 
 

Quilting Comment

Sehr schöne Stoffe bei großer Auswahl und eine extrem schnelle Lieferung mit sehr, sehr nettem Kontakt. Vielen Dank!
 

Author: Antje E.

Review dated 29.10.2016

 
 

Quilting Comment

Meine erste Bestellung hier und ich bin sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung, die Stoffe haben eine tolle Qualität und alles war sehr gut verpackt.
Vielen Dank!
 

Author: Andrea J.

Review dated 24.10.2016

 
 

Quilting Comment

Superschnelle Lieferung! Vielen Dank
 

Author: Doris P.

Review dated 08.10.2016

 
 

Quilting Comment

No comment available
 

Author: Steffani S.

Review dated 28.09.2016

 
 

Quilting Comment

Meine erste Bestellung bei Frau Garn und sicher nicht die letzte! Toller Service, sehr aufmerksam, breit gefächertes Angebot, sehr schnelle Lieferung. Danke schön.
 

Author: LN W.

Review dated 09.09.2016

 
 
[<< previous]  ... 6  7  8  9  10 ...  [next >>] 



 

Shopbewertung by web4design.de