Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.94 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 380
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.94


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (369)
Versand
 
4.98 (370)
Service
 
4.99 (364)
Webseiten
 
4.84 (365)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, alles Bestens
 

Kunde: i. s.

Bewertung vom 23.05.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Die Bestellung, die Bezahlung und Lieferung der Ware hat sehr gut geklappt.

Sogar mein Wunsch nach kunststoff- und plastikfreier Lieferung wurde erfüllt.

Der Stoff fühlt sich sehr gut an und auch die Farben sind toll.

Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier.
 

Kunde: Karin B.

Bewertung vom 13.05.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Danke für die schnelle Bearbeitung. Die Stoffe sind sehr schön und farblich auch so wie in den Abbildungen. Alles Bestens.


 

Kunde: Anne-Rose S.

Bewertung vom 13.05.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit Auswahl und Handhabung des Shops.
 

Kunde: Anne-Rose S.

Bewertung vom 11.05.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Hier habe ich einen tollen Batikstoff für meine Patchworkdecke gefunden. Große Auswahl, schneller Versand, prima Service. Bei meiner nächsten Decke sicherlich wieder :-)) Viele Grüße und vielen Dank
 

Kunde: Kristina S.

Bewertung vom 28.04.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Wunderschöner Batikstoff, der auch in großer Menge vorrätig war! Ich bekam ihn superschnell geliefert, liebevoll verpackt.Auch über den Stand der Bearbeitung wurde ich auf dem Laufenden gehalten. Ich bin sehr dankbar für die zuverlässige und freundliche Ausführung meiner Bestellung. Der Stoff entspricht genau dem, was ich gesucht habe!
 

Kunde: Louis R.

Bewertung vom 24.04.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Schöne Stoffe, superschneller Versand,
ich kaufe immer wieder gerne bei Frau Garn.
 

Kunde: Elli S.

Bewertung vom 09.04.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

toller Website, gute Verpackung und superschneller Versand. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bei Eifelquilts gekauft!
 

Kunde: Henriette R.

Bewertung vom 07.04.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Auch meine 2. Bestellung ging super schnell. Sehr gute Ware.
Herzlichen Dank!
 

Kunde: Waltraud G.

Bewertung vom 01.04.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Herzlichen Dank für die schnelle Antwort auf meine Nachfrage und die gute Beratung der passenden Stoffe.
Sehr gerne wieder.
 

Kunde: Waltraud G.

Bewertung vom 16.03.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

schöne Ware, schnelle Lieferung, bis zum nächsten Mal. DANKE
 

Kunde: m. I.

Bewertung vom 22.02.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin immer sehr zufrieden, vielen Dank. Weiteren Einkäufen steht nichts im Wege.
 

Kunde: Marlene K.

Bewertung vom 09.02.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Die Lieferung erfolgte trotz des angekündigten Urlaubes prompt.Die Kommunkation über eMail war offen und herzlich.Nochmals vielen Dank.
 

Kunde: Claudia K.

Bewertung vom 24.01.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich wünsche Ihnen einen schönen Urlaub!
 

Kunde: Sabine R.

Bewertung vom 16.01.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin in jeder Hinsicht von diesem Shop begeistert!
Super Auswahl, die Designwand ist sehr hilfreich, Auftragsbearbeitung sehr schnell und zuverlässig, Lieferung erfolgt immer prompt.
Frau Garn's Service, ob telefonisch oder vor Ort, ist immer freundlich und kompetent.
 

Kunde: Birgit R.

Bewertung vom 13.01.2016

 
 
< vorherige  ... 6  7  8  9  10 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de