Deutsch  English 
Current Ratings:

4.95 of 5 .00

 

Very good

Shopvotings

Ratings by customers for customers

Are you satisfied with our performance or have criticism - please tell us.

Back to Shop

Eifelquilts Onlineshop Rating

 

 


Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 400
Average note: Very good
On average: 4.95


Detail ratings

Subject Rating Exactly Number
Product
 
4.96 (388)
Shipping
 
4.98 (389)
Service
 
4.99 (383)
Website
 
4.84 (384)


The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.


Shop ratings by our customers

Your opinion

 

Quilting Comment

Die Ware ist sehr sorgsam verpackt. Weiter so!
 

Author: Guni K.

Review dated 20.01.2017

 
 

Quilting Comment

No comment available
 

Author: Sigune L.

Review dated 20.01.2017

 
 

Quilting Comment

die Farben sind erfreulich gut getroffen, ich bekomme die Farbe die ich sehe, prima
 

Author: Sylvia S.

Review dated 18.01.2017

 
 

Quilting Comment

auch die Lieferung nach Österreich ist sehr rasch und die ware sehr gut.
danke für die gute freundliche und verläßliche Bearbeitung einer Bestellung.
Antonia tuma
 

Author: Antonia T.

Review dated 14.01.2017

 
 

Quilting Comment

Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gern.
 

Author: Angelika. M.

Review dated 13.01.2017

 
 

Quilting Comment

Alles SEHR gut: Lieferung in weniger als 48 Stunden nach Bestellung in gewohnt sorgfältiger Verpackung. Es blieb kein Wunsch offen, vielen Dank, bei Bedarf jederzeit wieder :))
 

Author: Marlene K.

Review dated 13.01.2017

 
 

Quilting Comment

NETTER SHOP, ÜBERSICHTLICH, SCHNELLE LIEFERUNG,
GERADE ABSCHNITTE
 

Author: SIBYLLE S.

Review dated 29.12.2016

 
 

Quilting Comment

Alle Lieferungen sind immer sehr zu-
friedenstellend. Ein Nähparadies.
 

Author: Hannelore S.

Review dated 02.12.2016

 
 

Quilting Comment

Toller Service, meine Fragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet. Schneller Versand. Gefällt mir.
 

Author: Barbara K.

Review dated 28.11.2016

 
 

Quilting Comment

Bestens! Für Näh-Laien könnten die einzelnen Artikel noch etwas ausführlicher beschrieben werden. Daher nur 4 Sterne bei dem Punkt Webseiten. Wenn man von vornherein weiß, was man haben möchte, wird man allerdings schnell fündig.
LG April
 

Author: April S.

Review dated 24.11.2016

 
 

Quilting Comment

No comment available
 

Author: A. M.

Review dated 24.11.2016

 
 

Quilting Comment

Hier stimmen Qualität, Service und Preis!
Ich kaufe immer wieder gerne hier meine Stoffe und Zubehör ein.
 

Author: Birgit R.

Review dated 23.11.2016

 
 

Quilting Comment

Sehr schöne Stoffe und guter Kontakt per Internet und Telefon, so dass man auch gestalten kann, ohne die Stoffe im Laden zu sehen
 

Author: Renate W.

Review dated 14.11.2016

 
 

Quilting Comment

Hat alles super schnell und zuverlässig geklappt. Gerne wieder.
 

Author: Ingrid H.

Review dated 06.11.2016

 
 

Quilting Comment

Ich bin jedesmal wieder überrascht, wie schnell man alle Muster und Farben auf dem PC sieht. Es freut mich auch jedesmal dass der Versand schnell von statten geht. Ich kaufe hier gerne ein. Mfg. Edth K.

 

Author: Edith K.

Review dated 06.11.2016

 
 
[<< previous]   1  2  3  4  5 ...  [next >>] 



 

Shopbewertung by web4design.de