Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.95 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 400
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.95


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (388)
Versand
 
4.98 (389)
Service
 
4.99 (383)
Webseiten
 
4.84 (384)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Die Ware ist sehr sorgsam verpackt. Weiter so!
 

Kunde: Guni K.

Bewertung vom 20.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Sigune L.

Bewertung vom 20.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

die Farben sind erfreulich gut getroffen, ich bekomme die Farbe die ich sehe, prima
 

Kunde: Sylvia S.

Bewertung vom 18.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

auch die Lieferung nach Österreich ist sehr rasch und die ware sehr gut.
danke für die gute freundliche und verläßliche Bearbeitung einer Bestellung.
Antonia tuma
 

Kunde: Antonia T.

Bewertung vom 14.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gern.
 

Kunde: Angelika. M.

Bewertung vom 13.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles SEHR gut: Lieferung in weniger als 48 Stunden nach Bestellung in gewohnt sorgfältiger Verpackung. Es blieb kein Wunsch offen, vielen Dank, bei Bedarf jederzeit wieder :))
 

Kunde: Marlene K.

Bewertung vom 13.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

NETTER SHOP, ÜBERSICHTLICH, SCHNELLE LIEFERUNG,
GERADE ABSCHNITTE
 

Kunde: SIBYLLE S.

Bewertung vom 29.12.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alle Lieferungen sind immer sehr zu-
friedenstellend. Ein Nähparadies.
 

Kunde: Hannelore S.

Bewertung vom 02.12.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Toller Service, meine Fragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet. Schneller Versand. Gefällt mir.
 

Kunde: Barbara K.

Bewertung vom 28.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Bestens! Für Näh-Laien könnten die einzelnen Artikel noch etwas ausführlicher beschrieben werden. Daher nur 4 Sterne bei dem Punkt Webseiten. Wenn man von vornherein weiß, was man haben möchte, wird man allerdings schnell fündig.
LG April
 

Kunde: April S.

Bewertung vom 24.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: A. M.

Bewertung vom 24.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Hier stimmen Qualität, Service und Preis!
Ich kaufe immer wieder gerne hier meine Stoffe und Zubehör ein.
 

Kunde: Birgit R.

Bewertung vom 23.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schöne Stoffe und guter Kontakt per Internet und Telefon, so dass man auch gestalten kann, ohne die Stoffe im Laden zu sehen
 

Kunde: Renate W.

Bewertung vom 14.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Hat alles super schnell und zuverlässig geklappt. Gerne wieder.
 

Kunde: Ingrid H.

Bewertung vom 06.11.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin jedesmal wieder überrascht, wie schnell man alle Muster und Farben auf dem PC sieht. Es freut mich auch jedesmal dass der Versand schnell von statten geht. Ich kaufe hier gerne ein. Mfg. Edth K.

 

Kunde: Edith K.

Bewertung vom 06.11.2016

 
 
< vorherige   1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de