Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.94 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 379
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.94


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (368)
Versand
 
4.98 (369)
Service
 
4.99 (363)
Webseiten
 
4.84 (364)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Meine erste Bestellung bei Frau Garn und sicher nicht die letzte! Toller Service, sehr aufmerksam, breit gefächertes Angebot, sehr schnelle Lieferung. Danke schön.
 

Kunde: LN W.

Bewertung vom 09.09.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, Super Qualität, sehr schöne Stoffe und sehr gut verpackt - ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen.
Danke!
 

Kunde: I. I.

Bewertung vom 09.09.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Tolle Auswahl, problemlos kann bestellt werden. Erstklassige Ware. Bin immer sehr zufrieden mit Lieferung und Qualität, bestimmt dieses Mal wieder schnelle Lieferung.
 

Kunde: Edith K.

Bewertung vom 07.09.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Komplette und prompte Lieferung, bin sehr zufrieden und werde sicher wieder hier bestellen.
 

Kunde: Iris R.

Bewertung vom 06.09.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Netter Shop. Mann findet alles was man braucht.Schneller Versand. Immer wieder gern.
 

Kunde: SIBYLLE S.

Bewertung vom 05.09.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr guter Shop und sehr schöne Ware, schneller Versand, gute Verpackung. Sehr gerne wieder, vielen Dank!
 

Kunde: Waltraud G.

Bewertung vom 02.08.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Habe zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert.
Der Stoff ist noch schöner als auf den Fotos, der Versand ging blitzschnell 😀
Freue mich schon auf die nächste Bestellung.
 

Kunde: Elfriede F.

Bewertung vom 30.07.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Super Service. Kaum bestellt, schon kann man darüber verfügen. Super Qualität. Es macht Freude, mit Euch zusammen arbeiten.
 

Kunde: Edith. K.

Bewertung vom 22.07.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen,
Ihr Warenangebot, die außerordentlich schönen Stoffe sowie das Zubehör sagen
mir sehr zu und lassen mich wieder gern
patchworken.!
 

Kunde: Hannelore S.

Bewertung vom 11.07.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Die Beratung war super.
Ich habe zu einem schon vorher gekauften Stoff einen farblich passenden gebraucht.
Die Empfehlung für den richtigen Farbton war super.
Dankeschön für diesen Service
 

Kunde: waltraud h.

Bewertung vom 20.06.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich kaufe gerne wieder! Zum Service kann ich leider keine Bewertung abgeben, die Webseite ließ keinen Wunsch offen, sodass ich keinen persönlichen Service in Anspruch nehmen musste.
 

Kunde: Michaela S.

Bewertung vom 07.06.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Kurz und knapp gesagt, ein toller shop, super tel. Beratung. Das zeichnet einen Quiltladen aus!!!,erlebt man nicht oft.
Bin begeistert von den vielen kostelosen Downloads.
Liebe Grüße und ein großes dankeschön auch im namen meiner Freundin
G.R
 

Kunde: Gertrud R.

Bewertung vom 02.06.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Endlich habe ich einmal die Ruhe gefunden im Shop zu stöbern.
Ich habe so tolle Stoffe gefunden.
Die Qualität ist wunderschön.
Auch der Service ist ausgezeichnet.
Ich bin rundum zufrieden.
Dankeschön
 

Kunde: waltraud h.

Bewertung vom 31.05.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Im Webshop zu schauen war schon ein Genuss! Prima aufgeteilt, so dass man seine Themen sofort gefunden hat.
Es war so prima und "lecker" gemacht, dass da 1-2 Stöffchen mehr in den Warenkorb gekrabbelt sind! ICH kann nichts dafür! :)
Es war nicht meine letzte Bestellung, zumal auch Stoffe dabei sind, die man nicht überall und ständig sieht!
 

Kunde: Marion B.

Bewertung vom 30.05.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, alles Bestens
 

Kunde: i. s.

Bewertung vom 23.05.2016

 
 
< vorherige   1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de