Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.94 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 393
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.94


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (382)
Versand
 
4.98 (383)
Service
 
4.99 (377)
Webseiten
 
4.84 (378)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Ich musste lange suchen, um mein Stöffchen zu finden. Jetzt bin ich ganz glücklich und rundum zufrieden.
Danke
 

Kunde: Hildegard F.

Bewertung vom 03.03.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Service super. Vielen Dank.
 

Kunde: Annerose G.

Bewertung vom 28.02.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich habe mich über jedes Päckchen gefreut. Die Stoffe sind wunderbar und der Service sehr freundlich!
 

Kunde: Veronika M.

Bewertung vom 27.02.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich war positiv überrascht, wie schnell und nett alles ablief.
Die Kommunikation war ebenfalls super.

 

Kunde: Uschi H.

Bewertung vom 21.02.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin überaus zufrieden. Die Kommunikation ist ausgezeichnet und immer zuvorkommend und hilfreich.
Leider komme ich mit dem "Suchfeld" nicht so ganz klar, nach welchen Kriterien muss eine Suchanfrage erfolgen?
Kommentar-Eifelquilts
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie können im Suchfeld einen oder mehrere Begriffe eingeben nach denen gesucht werden soll.
So können Sie nach Designer/Hersteller, Name der Kollektion oder nach einem oder mehreren Begriffen aus der Artikelbeschreibung ( z.B. "Rosen blau") suchen.
Es werden sowohl die Artikelnamen wie auch die Artikelbeschreibungen durchsucht.
 

Kunde: Gisela W.

Bewertung vom 20.02.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Super schneller Versand, sehr netter Kontakt. Absolut zu empfehlen.
Gerne wieder.
 

Kunde: Anja M.

Bewertung vom 03.02.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: C. H.

Bewertung vom 26.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Super Service, schöne Ware.
Bin hochzufrieden!
 

Kunde: Jutta S.

Bewertung vom 26.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Die Ware ist sehr sorgsam verpackt. Weiter so!
 

Kunde: Guni K.

Bewertung vom 20.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Sigune L.

Bewertung vom 20.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

die Farben sind erfreulich gut getroffen, ich bekomme die Farbe die ich sehe, prima
 

Kunde: Sylvia S.

Bewertung vom 18.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

auch die Lieferung nach Österreich ist sehr rasch und die ware sehr gut.
danke für die gute freundliche und verläßliche Bearbeitung einer Bestellung.
Antonia tuma
 

Kunde: Antonia T.

Bewertung vom 14.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gern.
 

Kunde: Angelika. M.

Bewertung vom 13.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles SEHR gut: Lieferung in weniger als 48 Stunden nach Bestellung in gewohnt sorgfältiger Verpackung. Es blieb kein Wunsch offen, vielen Dank, bei Bedarf jederzeit wieder :))
 

Kunde: Marlene K.

Bewertung vom 13.01.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

NETTER SHOP, ÜBERSICHTLICH, SCHNELLE LIEFERUNG,
GERADE ABSCHNITTE
 

Kunde: SIBYLLE S.

Bewertung vom 29.12.2016

 
 
< vorherige   1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de