Deutsch  English 
Current Ratings:

4.94 of 5 .00

 

Very good

Shopvotings

Ratings by customers for customers

Are you satisfied with our performance or have criticism - please tell us.

Back to Shop

Eifelquilts Onlineshop Rating

 

 


Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 397
Average note: Very good
On average: 4.94


Detail ratings

Subject Rating Exactly Number
Product
 
4.96 (386)
Shipping
 
4.98 (387)
Service
 
4.99 (381)
Website
 
4.84 (382)


The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.


Shop ratings by our customers

Your opinion

 

Quilting Comment

Vielen Dank für die schnelle Stofflieferung! Alles hat perfekt gepasst!
 

Author: Roswitha S.

Review dated 25.10.2017

 
 

Quilting Comment

Überaus freundlich, schnell und kompetent. Ausgezeichnete Ware. Kaufe gerne wieder bei Eifelquilts ein.
 

Author: Cordula H.

Review dated 17.10.2017

 
 

Quilting Comment

Alles perfekt! Vielen lieben Dank!
 

Author: Anke B.

Review dated 13.10.2017

 
 

Quilting Comment

Bin sehr zufrieden! Schöne Stoffe, schneller Versand, danke!
 

Author: Elke G.

Review dated 12.10.2017

 
 

Quilting Comment

Alles bestens, die Ware zu einem guten Preis;
dazu sehr zuverlässige und freundliche Kommunikation.
So macht Kaufen Spaß!!!!
 

Author: Karin H.

Review dated 10.10.2017

 
 

Quilting Comment

Hat alles sehr gut und schnell geklappt. Gerne wieder, vielen Dank!
 

Author: Regine A.

Review dated 05.10.2017

 
 

Quilting Comment

Eine schöne Auswahl, übersichtlich gemacht, Stoffe sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.Werde wieder hier einkaufen.
 

Author: christiane b.

Review dated 21.09.2017

 
 

Quilting Comment

vielen Dank für die superschnelle Lieferung - alles perfekt :)
Bis zum nächsten Mal
 

Author: S. S.

Review dated 06.09.2017

 
 

Quilting Comment

Ein großes Lob uund herzlichen Dank an Frau Garn,die mir extra eine Arbeitsanleitung von einer Tasche geschrieben hat.Für diesen Service müsste ich eigentlich mehr als nur 5 Sterne vergeben.Die Abwicklung meiner Bestellungen geht immer sehr schnell.Es macht mir immer wieder Spaß in diesem Shop zu stöbern und zu kaufen.
 

Author: Christiane K.

Review dated 29.08.2017

 
 

Quilting Comment

Guter Shop,schnelle Lieferung.
Leider nicht so viele Stoffe von Kaffee Fassett.
 

Author: Sibylle S.

Review dated 14.08.2017

 
 

Quilting Comment

Der Stoff ist ein absoluter Hingucker - Qualität hat ihren Preis. Freue mich schon auf das nächste Shopping... Stoffe hat Frau nie genug;))
Danke für die schnelle und promte Bearbeitung, Lieferung/Verpackung.
 

Author: Monika E.

Review dated 11.08.2017

 
 

Quilting Comment

Einfach alles toll. Ich würde mir noch eine größere Auswahl an Volumenvlies wünschen.
 

Author: Ingrid L.

Review dated 07.08.2017

 
 

Quilting Comment

Ich bestelle seit vielen Jahren regelmäßig bei Eifelquilt und war immer zufrieden.
Tolle Stoffe zu angemessenem Preis. Bei Batik von Mirah auch \"Rolls\", die ich in keinem anderen Laden bisher gefunden habe.
Ich kann Eifelquilt empfehlen.
 

Author: JoJo S.

Review dated 23.04.2017

 
 

Quilting Comment

No comment available
 

Author: Sabine K.

Review dated 21.04.2017

 
 

Quilting Comment

Wie immer alles perfekt!
 

Author: Anne B.

Review dated 20.04.2017

 
 
[<< previous]   1  2  3  4  5 ...  [next >>] 



 

Shopbewertung by web4design.de