Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.95 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 411
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.95


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (399)
Versand
 
4.98 (400)
Service
 
4.99 (394)
Webseiten
 
4.84 (395)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Sehr zu empfehlen.
 

Kunde: Marianne F.

Bewertung vom 17.09.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. vielen Dank!
 

Kunde: Elaine I.

Bewertung vom 10.09.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ein Stoff entsprach von den Farben leider nicht der Farbgebung im Shop.Sollte ich mal in eurer Nähe sein, schau ich gerne mal vorbei. Und über die nette \"Zugabe\" habe ich mich sehr gefreut.
Kommentar-Eifelquilts
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Farbgebung kann durch unterschiedliche Monitoreinstellungen in der Tat ein Problem sein. Einige Tablets und Smartphones neigen besonders dazu Farben zu verfälschen.
Wir erstellen die Artikelbilder auf einem kalibrierten Grafikermonitor um die Farben möglichst originalgetreu wiederzugeben.
Ich bedaure, dass dies auf Ihrem Gerät offensichtlich nicht geholfen hat.
 

Kunde: Brigitte B.

Bewertung vom 09.09.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Die bestellte Ware ist von guter Qualität und wurde kurzfristig angeliefert. Bin sehr zufrieden.
 

Kunde: Christa S.

Bewertung vom 07.09.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Heide K.

Bewertung vom 06.09.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Habe heute meine Stoffe erhalten. Tolle Qualität, super Service und sehr netter Kontakt. Bin sehr zufrieden. Herzliche Grüße bis zum nächsten mal.
S.O.
 

Kunde: Sabine O.

Bewertung vom 25.08.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles hat wieder bestens geklappt, danke!
 

Kunde: Karen K.

Bewertung vom 11.08.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin immer wieder begeistert von der
Qualität der Stoffe, ihrer guten Darstellung auf den Webseiten und der unglaublich schnellen Bearbeitung der Bestellung und der Zusendung der Ware.
 

Kunde: Silvia H.

Bewertung vom 07.08.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Wunderschöne Stoffe, schnelle Lieferung, sauberer Zuschnitt. Alles prima!
 

Kunde: Anna D.

Bewertung vom 06.08.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Schnell, zuvorkommend, nicht zu übertreffen. Danke für eine so tolle Lieferung.
 

Kunde: Hannelore R.

Bewertung vom 06.08.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Tolles Garn und superschnelle Lieferung. Die beigelegte süße Kleinigkeit war eine sehr nette Überraschung. Das war meine erste Bestellung hier - aber sicher nicht die letzte!
 

Kunde: Annette K.

Bewertung vom 05.08.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Hier bestelle ich immer wieder gerne. Die Lieferung klappt problemlos und die Auswahl ist verführerisch groß.
 

Kunde: Michaela Lorscheider M.

Bewertung vom 04.08.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

sehr tolle Stoffe, schnelle Lieferung ,
immer wieder gerne
 

Kunde: Ingrid T.

Bewertung vom 02.08.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Was soll ich noch schreiben? Es war suuuuuper,wie immer. Vielen Dank und bis zum nächsten Einkauf.
 

Kunde: Hanne P.

Bewertung vom 30.07.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Die Ware war kaum bestellt -schon kam sie bei mir an.Süß,das Schokoladentäfelchen dass immer dabei liegt.Liebevoll!! Bei Fragen steht Frau Garn gern zur Verfügung.Das habe ich in der Vergangenheit immer wieder erlebt.Die Ware ist wie immer top und sorgfältig verpackt.LG ChristianeK.
 

Kunde: Christiane K.

Bewertung vom 29.07.2015

 
 
< vorherige  ... 6  7  8  9  10 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de