Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.94 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 426
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.94


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (414)
Versand
 
4.98 (415)
Service
 
4.99 (408)
Webseiten
 
4.84 (409)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin in jeder Hinsicht von diesem Shop begeistert!
Super Auswahl, die Designwand ist sehr hilfreich, Auftragsbearbeitung sehr schnell und zuverlässig, Lieferung erfolgt immer prompt.
Frau Garn's Service, ob telefonisch oder vor Ort, ist immer freundlich und kompetent.
 

Kunde: Birgit R.

Bewertung vom 13.01.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und die Kommunikation, Freundlichkeit und Unterstützung sind vorbildlich.
 

Kunde: Gisela W.

Bewertung vom 11.01.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Veronika A.

Bewertung vom 01.01.2016

 
 

Quilting Kundenkommentar

Toller Stoff und sehr schnelle Lieferung, top verpackt, vielen Dank
 

Kunde: Sabine S.

Bewertung vom 29.12.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: R. B.

Bewertung vom 20.12.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und die prompte Antwort auf meine Anfrage. Die Stoffe sind wirklich schön.
 

Kunde: Sandra K.

Bewertung vom 14.12.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Liebe Frau Garn,

ich bin wieder rundum zufrieden, vielen Dank auch dafür, dass Sie mitgedacht haben und das Päckchen für Samstag nicht an die Büroadresse geschickt haben. Das war perfekt.

Herzliche Grüße
Katrin Schulze
 

Kunde: Katrin S.

Bewertung vom 10.12.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles war super und ich bedanke mich für die Geduld, da ich ja nicht die Schnellste war mit der Bezahlung.
 

Kunde: Bianca P.

Bewertung vom 04.12.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Stoff war schnell hier. Hoffentlich hab ich mir mit dem Stoff als Anfänger nicht soviel zugemutet
 

Kunde: ines S.

Bewertung vom 03.12.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin schon länger Kunde und war immer zufrieden. Service ist bestens und die Ware auch.
 

Kunde: Gisela W.

Bewertung vom 03.12.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Julia K.

Bewertung vom 18.11.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Riesige Auswahl an Quiltstoffen, erstklassige Abwicklung und irre schneller Versand - TOP!
Ich habe meinen Lesern Ihren Shop auf meiner Facebookseite weiterempfohlen. (Indra.Moda)
Herzliche Grüße
Indra
 

Kunde: Indra L.

Bewertung vom 05.11.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Bitz K.

Bewertung vom 02.11.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr gute Betreuung u perfekte Auskunft.
 

Kunde: Susanne N.

Bewertung vom 21.10.2015

 
 

Quilting Kundenkommentar

Schöne Qualität, schnelle Lieferung - alles wie erwartet. vielen DAnk
 

Kunde: Susanne R.

Bewertung vom 05.10.2015

 
 
< vorherige  ... 6  7  8  9  10 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de