Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.94 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 428
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.94


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (416)
Versand
 
4.98 (417)
Service
 
4.99 (410)
Webseiten
 
4.84 (411)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Wie immer, sehr gute Qualität der Stoffe. Dieser Shop ist bestens zu empfehlen.
 

Kunde: Sonja W.

Bewertung vom 03.07.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Komme gerade aus dem Ausland zurück und finde mein Paket. Vielen Dank für prompte Bearbeitung und liebevolle Verpackung. Bin sehr zufrieden.
 

Kunde: Lucia B.

Bewertung vom 25.06.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ganz hervorragend, sehr netter Kontakt bei Fragen oder Problemen, die Stoffe sind wunderbar und entsprachen meinen Erwartungen.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

 

Kunde: Anne P.

Bewertung vom 16.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

alles wie immer super
 

Kunde: Sabine Q.

Bewertung vom 13.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

I miscalculated the amount of fabric needed. My shop run out but I was able to find it here. This is great!
 

Kunde: Gosia M.

Bewertung vom 07.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Très satisfaite de ma commande, livraison rapide pour la France
 

Kunde: Leroy N.

Bewertung vom 04.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

alles zu meiner Zufriedenheit
 

Kunde: Claudia G.

Bewertung vom 02.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Sabine Q.

Bewertung vom 23.04.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Brigitte R.

Bewertung vom 04.04.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute und schöne Stoffe. Immer wieder.
 

Kunde: Brigitte R.

Bewertung vom 29.03.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Hallo, guten Tag, Bestellung un d Lieferung sehr schnell bearbeitet. Stoffe super in Qualität und Farben, genauso wie beschrieben. Super, vielen Dank für diesen tollen Service. Mfg. Edith K.
 

Kunde: Edith K.

Bewertung vom 24.03.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Regina W.

Bewertung vom 05.03.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schneller Versand, liebevolle Verpackung, schöne Stoffe, gute Sonderangebote- alles bestens
 

Kunde: Isolde W.

Bewertung vom 17.02.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Super fast delivery, thankfully bank transfer details were supplied on order reciept as an option to the suspicious Sofort Payment system (it requested my login to my bank which is very unusual for such transactions and which I did not do).
Will purchase from you again. Thank you.
Kommentar-Eifelquilts
Thank you for your rating.
Sofort Banking / Klarna is just one of several payment options and we have customers who prefer that.
Regards Heidi
 

Kunde: M. S.

Bewertung vom 15.02.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und sehr ordentlicher Stoffzuschnitt.
Vielen Dank dafür!
 

Kunde: Martina W.

Bewertung vom 03.02.2019

 
 
 1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de