Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.94 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 434
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.94


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (421)
Versand
 
4.98 (422)
Service
 
4.99 (415)
Webseiten
 
4.84 (416)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Liebe Frau Garn, die Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und zufriedenstellend, vielen Dank!
Viele Grüße K.H.
 

Kunde: Konrad H.

Bewertung vom 30.10.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Liebe Frau Garn,
ein rundum reibungsloser Service mit schneller Lieferung und toller Ware. Das es zudem die Möglichkeit der Rechnungsbezahlung gibt verdient noch ein Sternchen extra.
Vielen lieben Dank
 

Kunde: Barbara K.

Bewertung vom 10.10.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Liebe Frau Garn,

herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service.

Viele Grüße

Kerry Jonitz
 

Kunde: Kerry J.

Bewertung vom 08.10.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Die Batik Stripes in Rotbraun beige haben einen wunderschönen Farbverlauf, ich bin völlig begeistert. Die Qualität ist top
Es war mein erster Kauf bei Eifelquilts
Ich kann es nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Irmgard R.

Bewertung vom 03.10.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung, schöner Stoff und netter Kontakt, gerne bald wieder, vielen Dank!
 

Kunde: Ellinor O.

Bewertung vom 27.09.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung, der Stoff entspricht voll meinen Erwartungen. Vielen Dank.
 

Kunde: Angelika B.

Bewertung vom 28.08.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Wie immer, sehr gute Qualität der Stoffe. Dieser Shop ist bestens zu empfehlen.
 

Kunde: Sonja W.

Bewertung vom 03.07.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Komme gerade aus dem Ausland zurück und finde mein Paket. Vielen Dank für prompte Bearbeitung und liebevolle Verpackung. Bin sehr zufrieden.
 

Kunde: Lucia B.

Bewertung vom 25.06.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ganz hervorragend, sehr netter Kontakt bei Fragen oder Problemen, die Stoffe sind wunderbar und entsprachen meinen Erwartungen.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

 

Kunde: Anne P.

Bewertung vom 16.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

alles wie immer super
 

Kunde: Sabine Q.

Bewertung vom 13.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

I miscalculated the amount of fabric needed. My shop run out but I was able to find it here. This is great!
 

Kunde: Gosia M.

Bewertung vom 07.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Très satisfaite de ma commande, livraison rapide pour la France
 

Kunde: Leroy N.

Bewertung vom 04.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

alles zu meiner Zufriedenheit
 

Kunde: Claudia G.

Bewertung vom 02.05.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Sabine Q.

Bewertung vom 23.04.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Brigitte R.

Bewertung vom 04.04.2019

 
 
 1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de