Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.95 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 388
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.95


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (377)
Versand
 
4.98 (378)
Service
 
4.99 (372)
Webseiten
 
4.84 (373)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Ich bestelle seit mind. 5 Jahren regelmäßig
Stoffe und bin bisher N I E enttäuscht worden. Die Farben sind gut dargestellt, so dass es keine Überraschungen gab, die Meterpreise sind wirklich günstig und die pre-cuts von Mirah habe ich noch nirgendwo anders gefunden. Ich werde immer wieder gerne bestellen.
Kommentar-Eifelquilts
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Zu Mirah Batiks gibt es schlechte Nachrichten. Mirah hat zZt. keinen Vertrieb in Europa. Daher haben wir Eyelike Batiks in unser Sortiment aufgenommen und warten auf die erste Lieferung.
Liebe Grüße Heidi Garn
 

Kunde: Jo J.

Bewertung vom 16.04.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Netter Kontakt und schnelle Antwort auf eine Frage von mir.
Ware, Versand und Verpackung:es war alles vorbildlich.
 

Kunde: Barbara W.

Bewertung vom 06.04.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr netter Service,schneller und unkomplizierter Versand,Verpackung perfekt.Besonders gut fand ich,dass man als Gast bestellen kann.Gern wieder
 

Kunde: Susanne P.

Bewertung vom 05.04.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Perfekter Service und schnelle Lieferung in die Schweiz. Dazu noch besondere Stoffe, ich werde sicher wieder bestellen :-)
 

Kunde: Karine S.

Bewertung vom 28.03.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Die Ware und Service ist top. Und der Versand geht nicht schneller - vorgestern bestellt, gestern bereits von der Post abgeholt!
Vielen Dank, das hat wieder hervorragend funktioniert.
 

Kunde: Monika E.

Bewertung vom 28.03.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles super wie immer! Schöne Stoffe, schnelle Lieferung mit Leckerli!
Außerdem tolle Beratung bei Problemfragen
und gute Tips.
 

Kunde: Andrea K.

Bewertung vom 13.03.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Liebevoll waren die schönen Stoffe schön verpackt und schell verschickt worden.
 

Kunde: Gaby M.

Bewertung vom 11.03.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

alles bestens!
 

Kunde: Maria R.

Bewertung vom 10.03.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Qualitative Ware zum kleinen Preis. Schneller Versand, gute Verpackung, freundlicher Kontakt... Vorbildlich, Danke!
 

Kunde: Torsten B.

Bewertung vom 22.02.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles bestens! Sehr schneller Versand, schöne Stoffe, gute Preise.
 

Kunde: T. K.

Bewertung vom 10.02.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Tolle Stoffe, sehr gute Qualität, schnellste
Lieferung.
 

Kunde: Hannelore S.

Bewertung vom 06.02.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Bin mit allem sehr zufrieden!
 

Kunde: Eva S.

Bewertung vom 31.01.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: alena c.

Bewertung vom 16.01.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

bin neu hier- meine erste Bestellung.
Bin aber sehr angenehm überrascht.
Schneller Service, große Auswahl,
werde den Shop garantiert weiter in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
 

Kunde: Edwin K.

Bewertung vom 15.01.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Maria S.

Bewertung vom 29.12.2017

 
 
 1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de