Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.95 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 411
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.95


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (399)
Versand
 
4.98 (400)
Service
 
4.99 (394)
Webseiten
 
4.84 (395)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Susanne B.

Bewertung vom 15.12.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Dieses war meine zweite Bestellung.
Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen Umgangsform.Die Stoffe sind sehr schön und von guter Qualität.
ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
 

Kunde: Roswitha R.

Bewertung vom 11.12.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

leider konnte ich mich nicht anmelden,obwohl ich bereits kunde war und musste als gast bestellen
 

Kunde: Margareta F.

Bewertung vom 02.12.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute, gerade geschnittene Stoffe, sorgfältige Verpackung. Gerne wieder! Danke
 

Kunde: Angelika H.

Bewertung vom 24.10.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Schneller Versand, alles super geklappt. Danke
 

Kunde: Anja P.

Bewertung vom 18.10.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sonntag bestellt, Dienstag geliefert - schneller geht es nicht.
Der Stoff entspricht genau der Beschreibung. Die Sendung wurde sehr gut verpackt geliefert.Danke für das süße Extra :-))
Vielen Dank, Frau Garn!
Liebe Grüße
Inge
 

Kunde: Inge E.

Bewertung vom 25.09.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Herzlichen Dank für den super schnellen Versand und die schonende Verpackung für den Korkstoff!

 

Kunde: Brigitte B.

Bewertung vom 22.09.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Tolle Stoffe, super Service, Versand zuverlässig!
 

Kunde: Silke R.

Bewertung vom 21.09.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Das hat heute wieder super geklappt.Ich hatte ein Problem, da mein knallroter stoff für einen Außenrand nicht reichte. Am Telefon konnte ich dann mein Problem schildern und besprechen. Nach zwei Werktagen hielt ich bereits mein Päckchen in der Hand und ich kann jetzt meine große Decke fertigmachen. Vielen Dank für diesen tollen, schnellen Service.
 

Kunde: Edith K.

Bewertung vom 12.09.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Service, Versand top -
Superschöne Stoffe -
hier kaufe ich wieder
 

Kunde: Monika G.

Bewertung vom 11.09.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Stoffe sind super verpackt.
Shopseite sehr informativ bestückt.
Danke für FQ taupe!
 

Kunde: Gunhild K.

Bewertung vom 23.08.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schneller Lieferservice.
 

Kunde: Susanne H.

Bewertung vom 06.08.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin begeistert!
Schnelle Lieferung, toller Service und eine wunderschöne Stoffauswahl!
 

Kunde: Petra R.

Bewertung vom 26.07.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

gute Übersicht, einfache Bestellart,(auch für nicht so oneline-Geübte),
schönes Angebot.

 

Kunde: Nicole S.

Bewertung vom 06.07.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, schöne Ware, beste Kommunikation und Service. Danke
 

Kunde: Isolde W.

Bewertung vom 22.06.2018

 
 
 1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de