Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.94 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 421
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.94


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (409)
Versand
 
4.98 (410)
Service
 
4.99 (403)
Webseiten
 
4.84 (404)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Sabine Q.

Bewertung vom 23.04.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Brigitte R.

Bewertung vom 04.04.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute und schöne Stoffe. Immer wieder.
 

Kunde: Brigitte R.

Bewertung vom 29.03.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Hallo, guten Tag, Bestellung un d Lieferung sehr schnell bearbeitet. Stoffe super in Qualität und Farben, genauso wie beschrieben. Super, vielen Dank für diesen tollen Service. Mfg. Edith K.
 

Kunde: Edith K.

Bewertung vom 24.03.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Regina W.

Bewertung vom 05.03.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schneller Versand, liebevolle Verpackung, schöne Stoffe, gute Sonderangebote- alles bestens
 

Kunde: Isolde W.

Bewertung vom 17.02.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Super fast delivery, thankfully bank transfer details were supplied on order reciept as an option to the suspicious Sofort Payment system (it requested my login to my bank which is very unusual for such transactions and which I did not do).
Will purchase from you again. Thank you.
Kommentar-Eifelquilts
Thank you for your rating.
Sofort Banking / Klarna is just one of several payment options and we have customers who prefer that.
Regards Heidi
 

Kunde: M. S.

Bewertung vom 15.02.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und sehr ordentlicher Stoffzuschnitt.
Vielen Dank dafür!
 

Kunde: Martina W.

Bewertung vom 03.02.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Beautiful fabrics, colors are very true to the shop photos.
Heidi was very helpful and her communication was excellent!
Many thanks. I would shop here again.
 

Kunde: Carter M.

Bewertung vom 30.01.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Qualitative hochwertige Ware für einen guten Preis, schnelle Lieferung und netter Service. Gerne wieder
LG
Petra Z.
 

Kunde: Petra Z.

Bewertung vom 26.01.2019

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Susanne B.

Bewertung vom 15.12.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Dieses war meine zweite Bestellung.
Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen Umgangsform.Die Stoffe sind sehr schön und von guter Qualität.
ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
 

Kunde: Roswitha R.

Bewertung vom 11.12.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

leider konnte ich mich nicht anmelden,obwohl ich bereits kunde war und musste als gast bestellen
 

Kunde: Margareta F.

Bewertung vom 02.12.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute, gerade geschnittene Stoffe, sorgfältige Verpackung. Gerne wieder! Danke
 

Kunde: Angelika H.

Bewertung vom 24.10.2018

 
 

Quilting Kundenkommentar

Schneller Versand, alles super geklappt. Danke
 

Kunde: Anja P.

Bewertung vom 18.10.2018

 
 
 1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de