Deutsch  English 
Aktuelle Bewertung:

4.93 von 5 .00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

von Kunden für Kunden

Helfen Sie uns unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns über Ihre Hinweise.

Zurück zum Shop

Eifelquilts Patchworkshop

 

 


Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 358
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Punkte von 1 bis 5: 4.93


Detailbewertungen

Was Bewertung Punkte Anzahl
Ware
 
4.96 (349)
Versand
 
4.98 (350)
Service
 
4.99 (345)
Webseiten
 
4.84 (345)


Die Detailbewertungen sind unabhängig von der Gesamtbewertung zu sehen, da sie nicht zwingend eingegeben werden müssen.


Kundenbewertungen

Ihre Meinung

 

Quilting Kundenkommentar

Guter Shop,schnelle Lieferung.
Leider nicht so viele Stoffe von Kaffee Fassett.
 

Kunde: Sibylle S.

Bewertung vom 14.08.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Der Stoff ist ein absoluter Hingucker - Qualität hat ihren Preis. Freue mich schon auf das nächste Shopping... Stoffe hat Frau nie genug;))
Danke für die schnelle und promte Bearbeitung, Lieferung/Verpackung.
 

Kunde: Monika E.

Bewertung vom 11.08.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Einfach alles toll. Ich würde mir noch eine größere Auswahl an Volumenvlies wünschen.
 

Kunde: Ingrid L.

Bewertung vom 07.08.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bestelle seit vielen Jahren regelmäßig bei Eifelquilt und war immer zufrieden.
Tolle Stoffe zu angemessenem Preis. Bei Batik von Mirah auch \"Rolls\", die ich in keinem anderen Laden bisher gefunden habe.
Ich kann Eifelquilt empfehlen.
 

Kunde: JoJo S.

Bewertung vom 23.04.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar hinterlassen
 

Kunde: Sabine K.

Bewertung vom 21.04.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Wie immer alles perfekt!
 

Kunde: Anne B.

Bewertung vom 20.04.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles Bestens - schöne Stoffe, gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Mich freut vor allem, daß 'Sushi Rolls' im Angebot sind. :-)
 

Kunde: Brigitte P.

Bewertung vom 07.04.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ware perfekt, schnelle Lieferung, alles perfekt!
 

Kunde: Monika M.

Bewertung vom 17.03.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Schöne Stoffe in großer Auswahl, schneller Versand, danke!
 

Kunde: Elke G.

Bewertung vom 09.03.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Alles bestens, unkompliziert und Ruck-Zuck-Versand. Die Abbildung des Stoffes im Shop war sehr gut. Jederzeit gerne wieder!
 

Kunde: Birgit W.

Bewertung vom 09.03.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich musste lange suchen, um mein Stöffchen zu finden. Jetzt bin ich ganz glücklich und rundum zufrieden.
Danke
 

Kunde: Hildegard F.

Bewertung vom 03.03.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Service super. Vielen Dank.
 

Kunde: Annerose G.

Bewertung vom 28.02.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich habe mich über jedes Päckchen gefreut. Die Stoffe sind wunderbar und der Service sehr freundlich!
 

Kunde: Veronika M.

Bewertung vom 27.02.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich war positiv überrascht, wie schnell und nett alles ablief.
Die Kommunikation war ebenfalls super.

 

Kunde: Uschi H.

Bewertung vom 21.02.2017

 
 

Quilting Kundenkommentar

Ich bin überaus zufrieden. Die Kommunikation ist ausgezeichnet und immer zuvorkommend und hilfreich.
Leider komme ich mit dem "Suchfeld" nicht so ganz klar, nach welchen Kriterien muss eine Suchanfrage erfolgen?
Kommentar-Eifelquilts
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie können im Suchfeld einen oder mehrere Begriffe eingeben nach denen gesucht werden soll.
So können Sie nach Designer/Hersteller, Name der Kollektion oder nach einem oder mehreren Begriffen aus der Artikelbeschreibung ( z.B. "Rosen blau") suchen.
Es werden sowohl die Artikelnamen wie auch die Artikelbeschreibungen durchsucht.
 

Kunde: Gisela W.

Bewertung vom 20.02.2017

 
 
 1  2  3  4  5 ...  nächste >  



 

Shopbewertung by web4design.de