germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 459
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (446)
Versand
 
4.98 (447)
Service
 
4.99 (439)
Seite
 
4.83 (441)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Nach erstklassiger telefonischer Beratung trafen zwei ebenfalls erstklassige Stoffe ganz extrasuperschnell ein; welch ein glücklicher Zufallstreffer, dass ich diesen Quiltladen gefunden habe ! Herzlichen Dank !

 

Kunde: Annedore N.

Bewertung vom 28.03.2021

Kundenkommentar

Wunderschöne Stoffe, erstklassige Qualität, sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung. Sehr netter Kontakt. Ich bin total zufrieden und bestelle immer wieder gerne.

 

Kunde: Margrit W.

Bewertung vom 23.02.2021

Kundenkommentar

Schöne ausgefallene Stoffe, die man nicht überall bekommt. Super schnelle Lieferung. Bin echt begeistert. Nach dem Lockdown auch gerne mal im Laden bzw. auf der nächsten Quilt-Ausstellung in Nickenich.

 

Kunde: Ulrike B.

Bewertung vom 19.02.2021

Kundenkommentar

Friendly, professional service. My query was answered on the same day. Beautiful threads. Super quick despatch and delivery. Even the packing box was lovely. Thank you :-)

 

Kunde: Bufler N.

Bewertung vom 03.02.2021

Kundenkommentar

Ich war sehr zufrieden über die Liefergeschwindigkeit und das Versenden mit der Post. Werde sicher eine treue Kundin.
Preis-Leistung stimmt einfach.
Sehr gute Webseite, es ist alles klar.

 

Kunde: Rosemarie R.

Bewertung vom 20.01.2021

Kundenkommentar

Nie Probleme gehabt, bestelle schon seid 2 Jahren immer wieder gerne

 

Kunde: Sibylle S.

Bewertung vom 19.01.2021

Kundenkommentar

Wieder ultraschnelle Lieferung. Stoff wie immer sehr schön und wie bestellt. Ich empfehle den Shop gerne.

 

Kunde: Jutta G.

Bewertung vom 19.01.2021

Kundenkommentar

Remarkable good service!! I can highly recommend this company.
I will put in an extra star for the information about pattern report of the fabric!
From a very happy and satisfied customer in Denmark
Anja. DK

 

Kunde: Anja B.

Bewertung vom 18.01.2021

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Sehr schöne Stoffe.
Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Ute S.

Bewertung vom 01.01.2021

Kundenkommentar

Dieser Online-Shop ist sehr zu empfehlen, super Service, tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Vielen herzlichen Dank

 

Kunde: Andrea K.

Bewertung vom 18.12.2020

Kundenkommentar

Ich kann den Shop nur mit sehr gut bewerten und werde ihn weiter empfehlen.Bin mit der Qualität des Stoffes und den schnellen Versand sehr zufrieden.
Liebe Grüße.

 

Kunde: Rita G.

Bewertung vom 21.11.2020

Kundenkommentar

Schöne Stoffe; superschnelle Lieferung; alles bestens. Empfehle ich sehr gerne weiter.

 

Kunde: Jutta G.

Bewertung vom 13.11.2020

Kundenkommentar

Danke für die schnelle Bearbeitung! Immer wieder gut......

 

Kunde: Isolde W.

Bewertung vom 30.10.2020

Kundenkommentar

Immer wieder sehr gut!

 

Kunde: Birgit B.

Bewertung vom 07.10.2020

Kundenkommentar

Super tolle Stoffe und toller Service.

 

Kunde: Elvira G.

Bewertung vom 11.08.2020

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool