germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.95 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 445
Average note : Very good
Overall Average : 4.95

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.96 (432)
Shipping
 
4.98 (433)
Service
 
4.99 (425)
Website
 
4.83 (427)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Netter Kontakt und schnelle Antwort auf eine Frage von mir.
Ware, Versand und Verpackung:es war alles vorbildlich.

 

Author: Barbara W.

Review date 06.04.2018

Comment

Sehr netter Service,schneller und unkomplizierter Versand,Verpackung perfekt.Besonders gut fand ich,dass man als Gast bestellen kann.Gern wieder

 

Author: Susanne P.

Review date 05.04.2018

Comment

Perfekter Service und schnelle Lieferung in die Schweiz. Dazu noch besondere Stoffe, ich werde sicher wieder bestellen :-)

 

Author: Karine S.

Review date 28.03.2018

Comment

Die Ware und Service ist top. Und der Versand geht nicht schneller - vorgestern bestellt, gestern bereits von der Post abgeholt!
Vielen Dank, das hat wieder hervorragend funktioniert.

 

Author: Monika E.

Review date 28.03.2018

Comment

Alles super wie immer! Schöne Stoffe, schnelle Lieferung mit Leckerli!
Außerdem tolle Beratung bei Problemfragen
und gute Tips.

 

Author: Andrea K.

Review date 13.03.2018

Comment

Liebevoll waren die schönen Stoffe schön verpackt und schell verschickt worden.

 

Author: Gaby M.

Review date 11.03.2018

Comment

alles bestens!

 

Author: Maria R.

Review date 10.03.2018

Comment

Qualitative Ware zum kleinen Preis. Schneller Versand, gute Verpackung, freundlicher Kontakt... Vorbildlich, Danke!

 

Author: Torsten B.

Review date 22.02.2018

Comment

Alles bestens! Sehr schneller Versand, schöne Stoffe, gute Preise.

 

Author: T. K.

Review date 10.02.2018

Comment

Tolle Stoffe, sehr gute Qualität, schnellste
Lieferung.

 

Author: Hannelore S.

Review date 06.02.2018

Comment

Bin mit allem sehr zufrieden!

 

Author: Eva S.

Review date 31.01.2018

Comment

No comment available

 

Author: alena c.

Review date 16.01.2018

Comment

bin neu hier- meine erste Bestellung.
Bin aber sehr angenehm überrascht.
Schneller Service, große Auswahl,
werde den Shop garantiert weiter in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.

 

Author: Edwin K.

Review date 15.01.2018

Comment

No comment available

 

Author: Maria S.

Review date 29.12.2017

Comment

Service und Qualität wie immer hervorragend!

 

Author: Birgit R.

Review date 07.12.2017

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool